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martes, 18 de agosto de 2009

PECETO A LA CACEROLA


Ingredientes

• 1 peceto mediano
• 1 cebolla
• 1 vaso de vino blanco
• 2 tomates maduros
• 1 litro de caldo de carne de cubito
• 1 cdta. de fécula
• 2 cdas. de aceite
• 1 cdta. de sal
• ½ cdta. de pimienta


.Preparación

1 Sella el peceto en una cacerola con fuego alto y muy poco aceite. Baja el fuego y agrega el vino.
2 En otra olla prepara 1 litro de caldo de carne. Mantenlo caliente.
3 Agrega al peceto 2 tomates triturados sin piel ni semillas y una cebolla cortada en cuatro. Pon sal, pimienta y una hoja de laurel.
4 Agrega caldo con un cucharón en la medida que sea necesario. Cocina unos 50 min. Deja que la salsa se vaya reduciendo. Retira el peceto.
5 Cuela la salsa, ponla en una olla y redúcela. Si hace falta, espésala con un poco de fécula.
6 Pon el peceto en una asadera y caliéntalo a horno moderado unos 15 min. Retira y acompaña con la salsa.

Acompañar con papas al horno.-

2 comentarios:

Anónimo dijo...

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CEC Nº 1 - D.E. Nº 18 dijo...

Hola, estoy haciendo la receta, espero que me la elogien. Saludos y mil gracias!!!
Stella