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martes, 21 de julio de 2009

Matambre a la pizzaiola


Ingredientes


Matambre 1 de 1.500 k

Leche 1 1/2 L

Sal y pimienta

Orégano

Ají molido

Ajo entero 3 dientes

Salsa de tomate

Aceite de oliva c/n

Ajo 1 diente

Tomate 250 cc

Sal y pimienta

Cubierta

Mozzarella 200 g

Jamón cocido 100 g

Aceitunas verdes c/n


Procedimiento

Desgrasar el matambre, salpimentarlo y colocarlos en una fuente amplia con la grasa hacia arriba. Cubrirlo con leche, orégano, ají molido y los dientes de ajo enteros.

Llevar a horno moderado hasta media cocción, dar vuelta y retirar.

Salsa de tomate

Cocinar en sartén con aceite de oliva el ajo, cuidando de no quemarlo. Incorporar el tomate procesado y cocinar. Condimentar con sal y pimienta.

Cubierta

Porcionar, cubrir con la salsa y jamón cocido, mozzarella rallada, aceitunas. Volver al horno y cocinar hasta derretir Mozzarella y servir con papas al horno o fritas.



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