Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

jueves, 1 de noviembre de 2007

CLASICAS EMPANADAS DE CARNE FACIL



Ingredientes (12 empanadas):

3/4 carne picada especial

1 morrón

1 cebolla grande

1 cebollita de verdeo

2 huevos duros

12 tapas de empanada

100 gramos de aceitunas

1 caldito de verdura

Preparación:

Se pone a orear en una sartén con aceite la cebolla, cebolla de verdeo y el morrón. Cuando eso esta dorado se le agrega la carne y se le deja que se dore también. Luego agregar un caldito de verdura y agua que tape toda la preparación y se deja hasta que se consuma el agua. Agregar el huevo cortadito y las aceitunas. Se deja enfriar y se coloca el relleno en cada empanada. Optativo horno o fritas

Nota es importante dejar enfriar el relleno para que no se habrán las tapas de empanadas.

2 comentarios:

EDITH dijo...

PERDÓN, Y LOS CONDIMENTOS ?
COMINO, SAL, PIMIENTA BCA, AJÍ MOLIDO .
NO SÉ, SINO KEDAN SOSAS !!! UN SALUDO.
SOY ARGENTINA XSUUUUUUPUESTO!!!

Anónimo dijo...

jajajaja