Ingredientes (12 empanadas):
3/4 carne picada especial
1 morrón
1 cebolla grande
1 cebollita de verdeo
2 huevos duros
12 tapas de empanada
100 gramos de aceitunas
1 caldito de verdura
Preparación:
Se pone a orear en una sartén con aceite la cebolla, cebolla de verdeo y el morrón. Cuando eso esta dorado se le agrega la carne y se le deja que se dore también. Luego agregar un caldito de verdura y agua que tape toda la preparación y se deja hasta que se consuma el agua. Agregar el huevo cortadito y las aceitunas. Se deja enfriar y se coloca el relleno en cada empanada. Optativo horno o fritas
Nota es importante dejar enfriar el relleno para que no se habrán las tapas de empanadas.
2 comentarios:
PERDÓN, Y LOS CONDIMENTOS ?
COMINO, SAL, PIMIENTA BCA, AJÍ MOLIDO .
NO SÉ, SINO KEDAN SOSAS !!! UN SALUDO.
SOY ARGENTINA XSUUUUUUPUESTO!!!
jajajaja
Publicar un comentario