Ingredientes:
Lomos de merluza (8)
3 cebollas grandes
Pan rallado
Limón
Margarina
Aceite
Sal
Preparacion:
Cortar las cebollas en láminas no muy delgadas y ponerlas en una sartén. Colocarlas en un recipiente apto para horno y encima poner los lomos de merluza. Salar al gusto. Dejar los lomos juntitos y espolvorear pan rallado por encima hasta cubrirlos; después poner encima un poquito de margarina (se puede sustituir por aceite).
Precalentamos el horno a 220ºC.
Introducir el recipiente con los lomos de merluza a una altura media durante 15 minutos, sacar del horno y echar por encima unas gotitas de limón; volver a meter al horno mas o menos 5 minutos mas o hasta que esté dorado por encima.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Introducir el recipiente con los lomos de merluza a una altura media durante 15 minutos, sacar del horno y echar por encima unas gotitas de limón; volver a meter al horno mas o menos 5 minutos mas o hasta que esté dorado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario