Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

martes, 16 de octubre de 2007

AGNOLOTIS DE RICOTTA FACIL














Ingredientes:

para 4 personas:
24 discos de empanadas de copetin,
o 12 discos de empanadas
ricota 1/2 kilo;
200grs de queso pategras,
200grs jamon cocido,
albahaca,
pimienta,
nuez moscada,
1 huevo,
sal y queso para rallar.
Opcional nueces.

Preparado:

Mezclar la ricota con el huevo, el queso cortado en pequeños
daditos y el jamon picado, salpimentar y condimentar con la nuez
moscada y el queso para rallar. Agregar la albahaca y dejar reposar 1
hora aproximadamente.Preparar los discos de empanadas y rellenarlos
con la mezcla cerrando los bordes y uniendo los extremos ejerciendo
una leve presion. Hervirlos en agua y sal hasta que comienzen a flotar
y sacarlos con una espumadera y servirlos. Se acompañan con salsa o
tuco con carne(vaca o pollo) o salsa blanca o ambas salsas.

No hay comentarios: