Ingredientes:
para 4 personas:
24 discos de empanadas de copetin,
o 12 discos de empanadas
ricota 1/2 kilo;
200grs de queso pategras,
200grs jamon cocido,
albahaca,
pimienta,
nuez moscada,
1 huevo,
sal y queso para rallar.
Opcional nueces.
Preparado:
Mezclar la ricota con el huevo, el queso cortado en pequeños
daditos y el jamon picado, salpimentar y condimentar con la nuez
moscada y el queso para rallar. Agregar la albahaca y dejar reposar 1
hora aproximadamente.Preparar los discos de empanadas y rellenarlos
con la mezcla cerrando los bordes y uniendo los extremos ejerciendo
una leve presion. Hervirlos en agua y sal hasta que comienzen a flotar
y sacarlos con una espumadera y servirlos. Se acompañan con salsa o
tuco con carne(vaca o pollo) o salsa blanca o ambas salsas.
ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
Busca tus Recetas Preferidas ACA
martes, 16 de octubre de 2007
AGNOLOTIS DE RICOTTA FACIL
recetas de cocina, cocina facil
AGNOLOTIS,
AGNOLOTIS DE RICOTTA,
AGNOLOTIS DE RICOTTA FACIL,
facil,
RICOTTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario