Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

martes, 2 de octubre de 2007

ARROZ A LA MILANESA FACIL





Ingredientes

  • 500 gr de arroz largo vaporizado
  • 150 gr de manteca
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 cebolla
  • Caldo de carne (el doble de caldo que de arroz)
  • Pimienta blanca en polvo
  • un poco de condimento amarillo
  • Sal

Elaboración

Los ingredientes son para cuatro personas.

Pelamos y picamos la cebolla, rehogándola después con 75 gr de manteca que habremos puesto al fuego en una cazuela.

Cuando veamos que la cebolla empieza a tomar color le añadimos el arroz y el caldo de carne, el condimento amarillo, pimienta y sal.

Dejamos que hierva, sin taparlo, doce minutos.

Pasado ese tiempo retiramos la cazuela del fuego. Añadimos el resto de la manteca y el queso rallado. Revolvemos bien y lo metemos en el horno (que tendremos precalentado) cinco minutos.

Lo sacamos del horno, lo ponemos en una fuente y listo para servir.

No hay comentarios: