Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

domingo, 7 de octubre de 2007

TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:


Galletitas /bizcochos secas, trituradas 150 g
Manteca a temperatura ambiente 100 g
Azúcar 1/4 taza
Esencia de vainilla (opcional) 1/2 cdta.
Jerez 2 cdas.
Relleno:
Chocolate para taza, picado 200 g
Queso crema 250 g
Crema de leche 250 g


PREPARACION:

En la olla pequeña, vierta agua y lleve a fuego medio. Luego, en el bol mediano mezcle los bizcochos/galletitas triturados con la manteca/mantequilla, el azúcar, la esencia y el vino, hasta tener una pasta arenosa.
Forre con la mezcla la fuente, presionando levemente. Luego, coloque el chocolate en un bol, retire la ollita del fuego, apóyelo y derrita el chocolate a bañomaría.
Una vez que esté derretido, retírelo del bañomaría y, mezclando con la cuchara de madera o la espátula, incorpore el queso crema. Luego, añada la crema de leche/nata, mezclando suavmente con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Luego, vierta sobre la base y lleve a refrigerar, por lo menos 3 hs. antes de servir.

No hay comentarios: