INGREDIENTES (para 4 personas)
300 gramos de ravioles rellenos de carne.
150 gramos de nueces peladas.
150 gramos de cremade leche.
1 decilitro de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Sal.
Pimienta blanca.
Unas ramitas de perejil.
Unas nueces peladas y cebollino picado para decorar.
CÓMO SE ELABORA:
Cocemos los ravioles en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y una vez cocidos, los escurrimos y los refrescamos bajo el chorro de agua fría.
Ponemos en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), la crema de leche, el aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta.
Batimos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, escurrimos los ravioles y mezclamos con la salsa.
Damos un hervor al conjunto y servimos al instante con unas nueces peladas y partidas en trozos a modo de decoración y una pizca de cebollino fresco picado.
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