Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

miércoles, 3 de octubre de 2007

ARROZ CON LECHE GRATINADO



INGREDIENTES (para 4 personas)

2 litros de leche.
150 g de arroz.
La piel de ½ limón.
1 palo de canela.
75 gramos de azúcar.
Canela en polvo y azúcar morena.

CÓMO SE ELABORA:

En una cazuela mezclamos 1 litro y medio de leche, la piel de limón, el palo de canela y el arroz.
Removemos todo con una espátula de madera y lo cocemos a fuego suave durante 1 hora.
A media cocción añadimos poco a poco el resto de la leche y el azúcar, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.
Lo servimos en boles individuales espolvoreado con canela y azúcar morena, introducimos unos instantes al gratinador para que se tueste ligeramente la superficie.
Se puede consumir templado o frío.

No hay comentarios: