ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
Busca tus Recetas Preferidas ACA
miércoles, 3 de octubre de 2007
ARROZ CON LECHE GRATINADO
INGREDIENTES (para 4 personas)
2 litros de leche.
150 g de arroz.
La piel de ½ limón.
1 palo de canela.
75 gramos de azúcar.
Canela en polvo y azúcar morena.
CÓMO SE ELABORA:
En una cazuela mezclamos 1 litro y medio de leche, la piel de limón, el palo de canela y el arroz.
Removemos todo con una espátula de madera y lo cocemos a fuego suave durante 1 hora.
A media cocción añadimos poco a poco el resto de la leche y el azúcar, y dejamos que siga cociendo hasta que quede cremosa la mezcla.
Lo servimos en boles individuales espolvoreado con canela y azúcar morena, introducimos unos instantes al gratinador para que se tueste ligeramente la superficie.
Se puede consumir templado o frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario