ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
Busca tus Recetas Preferidas ACA
miércoles, 3 de octubre de 2007
TOMATES RELLENOS
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 tomates medianos.
400 g de atún en aceite.
50 g de aceitunas deshuesadas (verdes y negras).
50 g de choclo cocido.
100 g de queso cremoso.
2 dl de aceite de oliva.
Albahaca, pimienta y sal.
CÓMO SE ELABORA:
Cortamos la parte superior de los tomates y extraemos las semillas y la pulpa, sazonándolos con sal y pimienta al gusto.
Desmigamos el atún y mezclamos con la pulpa de tomate troceada, el queso, las aceitunas troceadas, el choclo, el aceite y la albahaca.
Rellenamos los tomates e introducimos en el freezer antes de servirlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario