Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

martes, 2 de octubre de 2007

GAZPACHO



Ingredientes

  • 4 tomates muy grandes y maduros
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pepino mediano
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado (o su equivalente en miga de pan)
  • 100 ml de aceite de girasol
  • Sal
  • Vinagre blanco
  • 1 pellizco de cominos en polvo (para que no repita)

Elaboración

Una vez escaldados los tomates, les quitamos la piel (si tenéis en vuestro poder una buena trituradora, recomendamos no quitarla) y los limpiamos. Troceamos el resto de los ingredientes.

Metemos todos los ingredientes en la batidora y los trituramos hasta que obtengamos una pasta muy fina.

Seguidamente, se añadirá agua hasta que obtengamos la consistencia que queramos. Se recomienda servirlo muy frío.

No hay comentarios: