ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
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domingo, 7 de octubre de 2007
TARTA DE HUMITA
INGREDIENTES:
Choclos pelados 8
Cebolla grande, picada finamente 1
Aceite de maíz 2 cdas.
Ají molido 1 cdta.
Harina de trigo 2 cdas.
Leche 1/2 lt
Cebollas de verdeo 2
Queso Gruyère picado 200 g
Huevos 2
Sal 1 pizca
Masa para Tarta salada para cubrir tartera de 30 cm. 1
PREPARACION:
Encienda el horno a temperatura media-baja, 160ºC, sobre el bol ralle los choclos. Luego, vierta el aceite en la sartén y cocine la cebolla hasta que esté transparente.
Mientras tanto, vierta la leche en la ollita y lleve a hervir, a fuego fuerte. Agregue, a la sartén, los granos de maíz y el ají, deje cocer 3 min. Forre la tartera y lleve a precocer, en el horno, por 10 min.
Vierta la leche hirviendo en la sartén y continúe la cocción, revolviendo continuamente, hasta que esté cremosa, entonces retire, sin apagar el horno y deje enfriar.
Luego, incorpore el queso, la cebolla de verdeo, casque los huevos, coloque las claras en el bol y añada las yemas a la preparación, mezclando bien.
Cuando la base de tarta esté cocida a blanco, con la sal, bata las claras a punto nieve firme e incorpórelas en la sartén, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba.
Luego, vierta el relleno en la base de tarte y lleve a hornear durante 30 min. o hasta que esté dorada. Retire, deje reposar unos minutos y sirva tibia.
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3 comentarios:
Mi duda es cuando se agregan las dos cucharadas de harina?
La tarta parece buena, pero no son claros los pasos a seguir
Por lo singredientes parece buena, pero no se entiende los pasos de la preparacion.
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