ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
Busca tus Recetas Preferidas ACA
miércoles, 3 de octubre de 2007
MACARONES CON TOMATITOS Y ANCHOAS
INGREDIENTES (para 4 personas)
350 g de macarrones.
250 gramos de tomatitos cherry.
100 gramos de anchoas .
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
CÓMO SE ELABORA:
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y una cucharada de manteca, mientras precalentamos el horno para gratinar.
Una vez que estén cocidos refrescamos con un chorro de agua fría, escurriéndolos bien y reservándolos un poco engrasados con un poquito de aceite para que no se peguen entre ellos.
Salteamos los tomatitos en una sartén con una cucharada de aceite y 1 diente de ajo picado.
Una vez semi cocinados los tomatitos los sacamos de la sartén y guarnecemos los macarrones con ellos. Introduciremos todo el conjunto en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
Sacamos del horno, adornamos con unas anchoas y espolvoreamos con una pizca de albahaca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario