Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

miércoles, 3 de octubre de 2007

MACARONES CON TOMATITOS Y ANCHOAS



INGREDIENTES (para 4 personas)

350 g de macarrones.
250 gramos de tomatitos cherry.
100 gramos de anchoas .
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

CÓMO SE ELABORA:

Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y una cucharada de manteca, mientras precalentamos el horno para gratinar.
Una vez que estén cocidos refrescamos con un chorro de agua fría, escurriéndolos bien y reservándolos un poco engrasados con un poquito de aceite para que no se peguen entre ellos.
Salteamos los tomatitos en una sartén con una cucharada de aceite y 1 diente de ajo picado.
Una vez semi cocinados los tomatitos los sacamos de la sartén y guarnecemos los macarrones con ellos. Introduciremos todo el conjunto en el horno a 200ºC durante 10 minutos.
Sacamos del horno, adornamos con unas anchoas y espolvoreamos con una pizca de albahaca.

No hay comentarios: