Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

lunes, 8 de octubre de 2007

ALBONDIGAS


Ingredientes

½ k de carne picada especial

1 Pancito la miga

Perejil a gusto

2 Huevos

1 Cebolla

Harina 1 cucharadita o maizena

Aceite cant. Nec

Preparación

1) Se fríe en aceite la cebolla, cortada bien chiquita, otra forma de incorporar la cebolla es rallándola y esta no es necesario freírla solo se le agrega a la preparación.

2) Se le agrega la carne, la miga de pan en agua o caldo, sal, el perejil y huevos, si queda blanda se le añade la harina o maizena, se hacen las albóndigas del tamaño que se deseen, se cocinan al horno en asadera que tenga el aceite bien caliente o se fríen en sartén con aceite bien caliente.

Se pueden acompañar con un rico puré de calabaza y papas o con arroz.

No hay comentarios: