INGREDIENTES (para 4 personas)
2 pechugas de pollo enteras.
1 berenjena.
1 pimiento rojo de asar.
1 pimiento verde de asar.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
CÓMO SE ELABORA:
Lavamos y troceamos las verduras de forma gruesa. Las salteamos todas a la vez en una sartén muy caliente y con un poco de aceite. Tapamos el recipiente, de manera que se cocinen también por efecto del vapor de la cocción.
Tras cinco minutos, sacamos la sartén del fuego y reservamos las verduras sin sacarlas de la misma.
Cortamos, en tiras no muy gruesas, las pechugas de pollo. Posteriormente las untamos de aceite de oliva. Las salteamos poco a poco en otra sartén antiadherente muy caliente. Según se vayan cocinando, las salamos ligeramente y las vamos introducimos en la sartén con las verduras salteadas.
Una vez se obtenga la mezcla total de verduras y pechugas, damos un hervor de un minuto a todo el conjunto y servimos el preparado caliente, intercalando carne y verduras.
2 comentarios:
gracias me salvaron! mañana tengo invitados a cenar y sabía que hacer. econónico y facil. buenísimo
Gracias Pau....
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