Ingredientes
1k de falda
1 cebolla, 2 zanahorias, 2 puerros, 1 repollo pequeño, 3 choclos, 4 papas
4 batatas
½ calabaza
2 o 3 pocillos de arroz
Preparación
1) Se ponen agua y sal en una olla y si se desea se le puede agregar menos sal y poner un cubito de gallina o verdura
2) Cuando hierve se le agrega la carne lavada
3) Se deja hervir mas o menos ½ hora
4) Luego se le agrega la cebolla, zanahorias enteras, perejil, apio, puerros y se dejan ½ hora mas.
5) Luego va el repollo choclos, papas, batatas y zapallos y en ½ hora ya se puede servir .
Nota: la carne es posible que este antes cuando esta a punto si a la verdura le falta es mejor retirarla en otro recipiente y a ultimo momento se vuelve a colocar para que se este caliente, el arroz es optativo se cocina aparte .
No hay comentarios:
Publicar un comentario