Ingredientes
1 cebolla común bien picada
1 cebolla de verdeo picada
1/2 morrón picado
1/2 kg de carne picada
1 cubito de Caldo de Carne
pimentón y comino, a gusto
1 cucharada de cebollín picadas
1 huevo batido
3 cucharadas de semillas de sésamo
Preparación
Rehogar las cebollas y el morrón, sin semillas ni parte blanca, en el aceite caliente hasta que estén tiernos. Incorporar la carne picada y cocinar durante 10 minutos sin dejar de revolver. Agregar el Caldo de Carne disuelto en 2 cucharadas de agua caliente. Agregar el huevo duro picado y las aceitunas.
Mezclar bien. Condimentar con las especias y el cebollín.
Colocar una cucharada de relleno en cada una de las tapas. Realizar el repulgue pegando los bordes con un poco de agua.
Disponerlas en una asadera enmantecada, pincelarlas con el huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo. Hornear a temperatura media durante 15 minutos. Deben quedar doradas.
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