Ingredientes:
4 filetes de nalga.
12 hojas de espinaca.
1/2 taza de queso rallago.
1/2 pote chico de queso blanco descremado.
Tomates cherry.
Albahaca picada.
Caldo descrasado.
Sal y pimienta.
Preparado:
Precalentar el horno. Condimentar los bifes con sal y pimenta. En un
bol mezclar los quesos con la albahaca. Colocar las hojas de espinaca
sobre cada bife, untar con la mezcla de quesos, acomodar los
tomatitos, arrollar los bifes y cerrar con palillos. Sellarlos en una
sarten con un poco de caldo y luego pasarlos a una asadera con el
resto de caldo y cocinar 15 min. Servir con ensalada o legumbres.
ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
Busca tus Recetas Preferidas ACA
martes, 16 de octubre de 2007
ARROLLADO DE CARNE A LA ITALIANA FACIL
recetas de cocina, cocina facil
ARROLLADO DE CARNE A LA ITALIANA,
ARROLLADO DE CARNE A LA ITALIANA FACIL,
ARROLLADO DE CARNE. FACIL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario