ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
Busca tus Recetas Preferidas ACA
miércoles, 3 de octubre de 2007
ESPAGUETIS A LA JARDINERA
INGREDIENTES (para 4 personas)
300 gramos de espaguetis (que no sean "al huevo").
100 gramos de cebolleta fresca.
200 gramos de tomates.
300 gramos de calabacín.
50 gramos de pimiento verde.
2 dientes de ajo.
50 gramos de queso parmesano rallado.
1 decilitro de aceite de oliva virgen.
Pimienta.
Sal.
CÓMO SE ELABORA:
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante unos 8 minutos, procurando que quede al dente (ligeramente dura, no cruda en el interior).
Una vez cocida la pasta, la escurrimos y enfriamos bajo el chorro de agua fría. Cuando esté fría y escurrida, le añadimos un poco de aceite de oliva y removemos para que no se pegue entre sí. Reservamos.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos. Refrescamos en agua fría, los pelamos y cortamos en dados.
Cortamos los calabacines en dados pequeños como para pisto y damos el mismo corte a las cebolletas fresca y el pimiento verde.
Los ajos los fileteamos.
Calentamos el aceite en una cazuela amplia y rehogamos las cebolletas frescas sin que cojan color.
Agregamos el pimiento verde, el calabacín, el tomate y los ajos, dejamos que se cocine durante 15 minutos a fuego suave.
Salpimentamos al gusto con pimienta y sal.
Cuando la verdura esté cocinada agregamos a la cazuela los espaguetis cocidos y dejamos que se cocine el conjunto de pasta y verduras durante 5 minutos.
Sacamos a platos individuales y en una salsera aparte el queso rallado para que cada comensal se lo prepare al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario