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miércoles, 3 de octubre de 2007

HUEVOS FRITOS



Ingredientes

  • Dos huevos
  • Un ajo sin pelar
  • Aceite de oliva abundante

Elaboración

Echar un dedo o dedo y medio de aceite de oliva a la sartén y poner el fuego al máximo.

Coge el diente de ajo sin pelar y dale un golpe de forma que se rompa y échalo a la sartén. Darle el golpe al ajo es muy importante porque si no puede saltar al calentarse.

Casca los huevos y viértelos en una taza, esto evitará que se te rompan los huevos al echarlos a la sartén si no tienes mucha práctica.

Esperar un poco a que el aceite se ponga muy caliente, esto lo sabrás porque el aceite empieza a echar humo, ten especial cuidado de no quemar el aceite ya que si te despistas el aceite desprenderá un humo negro

Cuando el aceite esté muy caliente echa los huevos a la sartén y con una espumadera ve echando aceite por encima de los huevos, cuando a la yema se le ponga una telilla blanca (es cuestión de segundos) sácalos de la sartén.

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