ESTA PAGINA ESTA HECHA ESPECIALMENTE PARA LOS QUE COMO YO, NI SIQUIERA SABEN DONDE ESTA LA COCINA O PARA SACAR DE UN APURO A LOS QUE ESTAN SIN TIEMPO... ESPERO QUE ESTAS RECETAS LES SEAN DE GRAN UTILIDAD Y QUE DISFRUTEN TANTO COMO YO EL PLACER DE HOMENAJEAR A LOS QUE AMAN, CON UN PLATO SENCILLO Y SABROSO. NO SE OLVIDEN DE DEJAR SALUDOS Y SUGERENCIAS...
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miércoles, 3 de octubre de 2007
GUISO DE ARROZ DE LA HUERTA
INGREDIENTES (para 4 personas)
200 gramos de arroz.
100 gramos de champiñones.
1 zapallito
1 cebolla.
1 pimiento morron verde.
1 pimiento morron rojo.
100 gramos de calabaza.
100 gramos de tomates pequeños.
1 diente de ajo.
1 litro de caldo de verduras o de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
CÓMO SE ELABORA:
Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el zapallito y la calabaza en dados, la cebolla en cuadraditos y los pimientos morron en cuadraditos quitándoles las semillas previamente.
Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos.
Añadimos el zapallito, la calabaza, los pimientos morron, y los champiñones troceados en cuartos y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.
Ponemos a punto de sal.
Añadimos el arroz y los tomates troceados y dejamos que se rehogue con las verduras.
Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.
Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapado. Servimos caliente
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