- 1 pera grande
- 2 manzanas medianas
- 1 taza de queso suizo cortado en cubitos
- 1 cucharadita de mostaza (para la salsa)
- 1/2 taza de mayonesa (para la salsa)
- 1 cucharada de zumo de limón (para la salsa)
Los ingredientes son para cuatro personas.
Esta receta es rápida y muy apetecible para los días de verano.
Pelamos las frutas y las cortamos en daditos.
Hacemos una salsa con la mostaza, la mayonesa y el zumo de limón. Una vez obtenida la salsa le añadimos los cubitos de queso.
Cubrimos la fruta con la salsa (sin removerlo) y listo para servir.
Podemos añadir otro tipo de fruta, según la temporada.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------OPCION 2
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 manzana.
1 pera.
1 kiwi.
1 naranja.
1 manojo de lechugas variadas.
200 gramos de queso mozarella.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
Sal.
Elaboración:
Limpiamos las lechugas, escurrimos y colocamos como base en los platos donde vayamos a presentar la ensalada. Pelamos y cortamos en dados la pera, la naranja, el kiwi y la manzana. Ponemos la fruta sobre las lechugas variadas, aliñamos con la vinagreta elaborada con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Una vez aliñado el conjunto, decoramos con unos trocitos de queso mozarella por encima de la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario