Busca tus Recetas Preferidas ACA

Google
WWW cocinamuyfacil.blogspot.com

martes, 16 de octubre de 2007

ARROLLADO DE CARNE FACIL


Ingredientes:

1 matambre de ternera (1,5 Kg)
3 Huevos duros
2 Huevos crudos
2 dientes de ajos
Perejil picado
1 Zanahoria en cubitos
80 Grs. de queso rallado (dos sobres)
1 Lata de arvejas
2 Hojas de laurel fileteadas (mejor fresco)

Preparacion:

Preparar el matambre, cortando las salientes del mismo para dejarlo
casi cuadrangular. Agregarle sal y pimienta.

RELLENO:

Mezclar los ingredientes del relleno y cubrir la tercera parte del
matambre, colocar los huevos duros sobre el principio del relleno y
arrollar el matambre. Coser el mismo por los extremos y centro.
Hervir durante 2 horas y dejarlo enfriar en el caldo. Luego sacarlo y
prensarlo.

No hay comentarios: